Система R-keeper
R-Keeper уже стал стандартом для российских предприятий общественного питания.
По-сути R-Keeper – это автоматизированная система учета всей деятельности ресторана.
Владельцы заведений покупают не софт, а собранный с учетом его потребностей комплект программного обеспечения и оборудования.
Вся система быстро и просто модифицируется и дополняется новым оборудованием и программными функциями, когда потребуется открыть летнюю площадку или организовать учет разливных напитков.
Вновь открывающиеся заведения не экспериментируют с новыми системами, чтобы воспользоваться опытом, накопленным другими рестораторами, и не переучивать персонал – в этом всевозрастающая популярность R-Keeper.
Варианты применения R-Keeper:
- Предприятие Фаст-Фуд низкой и средней проходимости с ограниченным ассортиментом блюд
- Бар низкой и средней проходимости с ограниченным ассортиментом блюд
- Чековые станции в составе систем с официантскими станциями стандартной конфигурации (концептуальный ресторан)
- Кафе полного цикла обслуживания с ограниченным ассортиментом блюд и низкой проходимостью
- Бильярдный клуб для управления тарификацией игры и продажи барной (буфетной) продукции
- Предприятие корпоративного питания (столовая) низкой и средней проходимости с ограниченным ассортиментом блюд.
Читать далее ...